TALLERES INOX, S.A.
P.I. Can Bernades Subirà
C/ Penedès, 11-13
08130 – Santa Perpetua de Mogoda
(BARCELONA)
NIF.: A08369951

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 2629, Libro 2009, Sección 2ª, Folio 1, Hoja 28018. Fecha de constitución  4 de Febrero de 1975, ante Notario de Barcelona  Antonio Roldan Rodríguez con nº Protocolo 212.

POLITICA DE PRIVACIDAD

TALLERES INOX, S.A. informa a los usuarios de la web que Talleres Inox, S.A. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
En concreto, TALLERES INOX, S.A. informa a los usuarios de la web que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
Cuando se recaben datos personales a través de Talleresinox.com, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.